¿Qué es el botón Me gusta?

Todos los usuarios pueden hacer clic en el botón Me gusta de la página de TripAdvisor de un destino, un alojamiento, un restaurante o una atracción. El funcionamiento de este botón de TripAdvisor es el mismo que el del botón Me gusta de Facebook: cuando haces clic en él en una página de TripAdvisor, esta actividad se publica en tu biografía de Facebook.

No es preciso que estés conectado a Facebook en TripAdvisor para utilizar el botón Me gusta.

Hacer clic en la opción Me gusta de un destino, un alojamiento, un restaurante o una atracción de TripAdvisor no influirá en su puntuación ni en su clasificación en el Índice de popularidad.