Centro de ayuda

¿Cómo se muestra el contenido que comparto en Facebook?

Facebook mostrará el contenido que compartes en tu biografía, así como en otros lugares de Facebook.

Tú siempre controlas quién ve tu actividad. La primera vez que inicias sesión en TripAdvisor con Facebook, se te solicita que elijas quién puede ver la actividad que compartes. De forma predeterminada, son tus amigos de Facebook quienes pueden verla, aunque puedes cambiar esta configuración en cualquier momento a través de la página Configuración de la privacidad de Facebook.

 

¿Fue útil este artículo?