¿Qué es la aplicación de TripAdvisor para Facebook?

La aplicación de TripAdvisor para Facebook se basa en un mapa de viajes mediante el cual puedes compartir los lugares que has visitado con tus amigos y familiares. Coloca distintos tipos de marcas en tu mapa para destacar las ciudades que te encantan, en las que has estado y las que deseas visitar. Tus amigos de Facebook verán los lugares que has marcado en las últimas noticias.

Puedes añadir marcas a tu mapa de tres maneras:

• Consulta las ciudades de la lista de ciudades populares situada en a la derecha del mapa.
  • Busca los nombres de las ciudades en el cuadro de búsqueda situado encima de la lista de ciudades populares que se encuentra junto al mapa.
  • Haz doble clic para ampliar el mapa y, a continuación, haz clic en el área próxima a la ciudad que deseas añadir.

Si eres miembro de TripAdvisor, conecta tus cuentas de Facebook y de TripAdvisor para sincronizar tus mapas de viajes.

Consulta más información sobre cómo cambiar o eliminar marcas.