Centro de ayuda

¿Por qué se muestra mi nombre real o mi foto de Facebook en TripAdvisor?

Si has conectado tus cuentas de Facebook y de TripAdvisor, te mostramos tu nombre de Facebook y tu foto tanto a ti como a tus amigos. Los usuarios que no sean tus amigos en Facebook no verán ni tu nombre de usuario ni tu avatar de TripAdvisor.

Sin embargo, si no has seleccionado ninguna foto de TripAdvisor photo, utilizaremos la de Facebook como avatar de TripAdvisor. Puedes evitarlo añadiendo una foto de TripAdvisor o desconectando tus cuentas de Facebook y de TripAdvisor.

Para probar cómo ven los miembros de TripAdvisor tu nombre y tu avatar, busca una de tus opiniones u otras contribuciones, observa cómo se muestran tu nombre y tu foto, y, a continuación, cierra sesión en tu cuenta de TripAdvisor. De esta forma, verás el cambio en tu nombre y en tu avatar.

 

¿Fue útil este artículo?