¿Qué debo hacer para cambiar el pie de foto de mis imágenes?

En el sitio web para ordenadores, haga clic en la pestaña “Fotos” de la página de su perfil y busque la foto con el pie de foto que quiere editar. Haga clic en los tres puntos justo encima de la foto, a la derecha, y seleccione la opción “Editar”.

En el sitio web para dispositivos móviles, la única forma de cambiar un pie de foto es eliminar la foto, y luego volver a publicarla con el texto correcto. Para ello, haga clic en la pestaña “Fotos” de la página de su perfil y busque la foto que desea volver a publicar. Haga clic en los tres puntos justo encima de la foto, a la derecha, y seleccione la opción “Eliminar”. Luego vuelva a publicar la foto con el texto correcto.

Propietarios de negocios: para cambiar el pie de foto de una foto cargada, visite la sección “Gestione su página en TripAdvisor” del Centro de Gestión.