¿Cómo puedo añadir una foto?

Hay varias formas de subir fotos a TripAdvisor.

Para añadir una foto en el sitio web para ordenadores:

• Vaya a la página principal de TripAdvisor.
  • Haga clic en el enlace “Publicar fotos” situado a la izquierda.
  • Suba sus fotos.
  • Añada una descripción y una ubicación.
  • Haga clic en “Publicar fotos”.

Para añadir una foto en el sitio para dispositivos móviles:

• Toque el icono “Inicio”.
  • Toque el icono “+” azul situado cerca de la esquina inferior derecha de la pantalla.
  • Escriba el nombre del negocio al que desee añadir una foto.
  • Seleccione las fotos y añada una descripción.
  • Toque “Enviar”.

Para añadir una foto como parte de una nueva opinión:

Si usa su iPad para acceder a TripAdvisor, tenga en cuenta que debe tener nuestra aplicación para subir fotos.

Haga clic en este enlace para consultar nuestras directrices sobre fotos.

Si posee o gestiona un negocio y desea añadir fotos a la página de TripAdvisor de su negocio, consulte nuestras instrucciones sobre las fotos para representantes de negocios.