¿Cómo añado una foto?

Hay varias formas de subir fotos a TripAdvisor.

En el sitio web para ordenadores: vaya a la página principal y haga clic en el enlace “Publicar fotos” situado a la izquierda.

En el sitio web para dispositivos móviles: haga clic en el icono de página de inicio y, a continuación, haga clic en el icono de signo más azul situado cerca de la esquina inferior derecha de la pantalla.

Para añadir una foto como parte de una nueva opinión: utilice el formulario de opinión de viajeros para escribir su opinión. Haga clic en el botón Añadir una foto y podrá añadir hasta 10 fotos a su opinión.

Si usa su iPad para acceder a TripAdvisor, tenga en cuenta que debe tener nuestra aplicación para subir fotos.

Si posee o gestiona un negocio y desea añadir fotos a la página de TripAdvisor de su negocio, consulte nuestras instrucciones sobre las fotos para propietarios.