¿Cómo añado una foto?

Hay varias formas de cargar una foto en TripAdvisor.

• Para añadir una foto como parte de una nueva opinión: Use el formulario de opinión de usuario para escribir su nueva opinión. Haga clic en el botón Añadir una foto y podrá añadir hasta 10 fotos a su opinión.
  • Para añadir una foto a una opinión que ya ha enviado: Visite la página de opiniones de su perfil y haga clic en el enlace Añadir fotos para la opinión en la que desea añadirla. Asimismo, puede añadir una foto de cualquiera de las páginas de ciudades de su perfil que muestran sus contribuciones por ciudad (por ejemplo, las de Boston, MA, EE. UU.).
  • Para añadir una foto sin escribir una opinión: en la página de TripAdvisor del alojamiento, restaurante o atracción en el que desea añadir una foto, haga clic en el botón 'Añadir foto' debajo de la foto grande del establecimiento y pulse el botón 'Guardar'

Si usa su iPad para acceder a TripAdvisor, tenga en cuenta que debe tener nuestra aplicación para cargar fotos.

Si es el propietario o el administrador de un negocio y desea añadir fotos a la página de TripAdvisor de su negocio, consulte nuestras instrucciones de las fotos para representantes de negocios.