¿Cómo puedo quitar una de mis fotos?

Si es un colaborador y desea eliminar una foto que ha enviado, haga clic aquí para acceder a nuestro formulario de la sección Soporte general.

• Si tiene algún problema con la foto de otro miembro cuando la visualiza, haga clic en el icono de la bandera en la esquina inferior y seleccione la razón por la que considera que se debería eliminar.

Si es propietario o gestiona un negocio que se anuncia en nuestro sitio web y desea eliminar una foto obsoleta o incorrecta, lo primero que tiene que hacer es identificar la procedencia de la foto:

• Subidas por la dirección, incluidas las fotos principales: acceda al Centro de Gestión y seleccione la pestaña Gestione su perfil.
  • Publicadas en el sitio web de un socio (Expedia, Orbitz, etc.): póngase en contacto directamente con los responsables de ese sitio web, ya que no podemos cambiar las fotos publicadas en los sitios web de nuestros socios.
  • Enviadas por un viajero: si se trata de una foto que refleja una experiencia en su establecimiento o cerca de este, no podemos eliminarla. Si se trata de una foto que refleja un establecimiento que no es el suyo o infringe nuestras directrices, tras visualizar la foto, haga clic en el icono de la bandera en la esquina inferior y seleccione la razón por la que considera que se debería eliminar.