¿Qué debo hacer para cambiar mi aeropuerto local?

Tu aeropuerto local es el aeropuerto desde el que deseas salir cuando reservas un viaje en avión. Nos servimos de esta información para mejorar las recomendaciones de vuelos que te sugerimos. Se muestra en la sección Perfil de la página Datos de la cuenta.

Para editar tu lugar de residencia, solo tienes que introducir los cambios en el campo correspondiente y hacer clic en el botón Guardar para que las modificaciones se conserven y surtan efecto.