Centro de ayuda

¿Se compartirá mi información privada?

Tu privacidad y tu seguridad personal son las prioridades máximas de TripAdvisor. Cualquiera de tus contribuciones, como opiniones o publicaciones en el foro, se asociará a tu nombre de usuario, no a tu nombre completo.

En ningún momento facilitaremos tu dirección postal o de correo electrónico, tu nombre completo ni demás datos privados a otros miembros de TripAdvisor, excepto en los siguientes supuestos:

  • Si escribes información privada, como tu nombre completo, en una opinión o en una publicación en el foro, es posible que la publiquemos.
  • Si has conectado tus cuentas de Facebook y TripAdvisor, mostraremos tu nombre completo a tus amigos de Facebook que también utilicen TripAdvisor. Obtén más información sobre tu privacidad y la conexión con Facebook.

No te enviaremos correo no deseado, no venderemos tu información personal ni la compartiremos con otros miembros. Los miembros de TripAdvisor que no conozcas solo verán tu nombre de usuario, incluso si te comunicas con ellos mediante la mensajería privada, a menos que decidas incluir información adicional en tus publicaciones. Para obtener más información, lee la política de privacidad y las condiciones de uso.


¿Fue útil este artículo?