Directrices de preguntas y respuestas

Preguntas y respuestas es una función que permite a los visitantes formular preguntas sobre un establecimiento y obtener respuestas rápidas de los representantes de un negocio, colaboradores anteriores y otros miembros de nuestra comunidad de viajes. Todas las preguntas y respuestas deben cumplir las siguientes directrices:

• El contenido debe ser apto para todos los públicos.
  • No se permite realizar preguntas ni respuestas a los usuarios menores de 13.
  • Solo se admite un nombre de cuenta o de pantalla por usuario.
  • El contenido debe ser original. No se admiten preguntas ni respuestas copiadas, aunque sea el propietario del copyright del material original.
  • No deben incluirse enlaces ni datos de contacto de ningún tipo en las preguntas y respuestas.
  • Si es el propietario o el representante de un negocio, debe indicar su relación con él cuando escriba preguntas o respuestas. Para responder a una pregunta acerca de su negocio, debe estar registrado y haber recibido la verificación como propietario o representante.
  • Las preguntadas publicadas en el perfil de un negocio deben estar directamente relacionadas con la visita a dicho negocio. Sí se permite realizar preguntas relacionadas con el negocio o los servicios de la zona puesto que están relacionadas con las estancias en este lugar. Sin embargo, aquellas preguntas relativas a otros negocios deben plantearse en los perfiles correspondientes. Si sus preguntas están relacionadas con varios negocios, plantéelas en cada uno de los perfiles por separado o utilice nuestros foros. Aquellas preguntas generales acerca de un destino también deben publicarse en el foro correspondiente, siempre que exista.
  • La función Preguntas y respuestas es una herramienta de planificación de viajes. No es el espacio adecuado en el que escribir opiniones, preguntas ni comentarios acerca de una visita anterior. Envíe sus opiniones mediante el botón “Escribe una opinión” que verá en el perfil del negocio. Si quiere información sobre reservas, póngase en contacto con el negocio directamente o consulte la disponibilidad en su perfil si se encuentra disponible. Las preguntas deben responderlas los propietarios o los representantes del negocio, colaboradores que opinaron con anterioridad u otros miembros de nuestra comunidad. No dirija sus preguntas a un propietario o a un colaborador anterior en particular.
  • Las respuestas deben atañer de forma directa a la pregunta planteada. Escriba las respuestas del modo más objetivo y conciso posible. Tenga en cuenta que Preguntas y respuestas no es un foro de discusión. Todas las respuestas deben estar relacionadas con la pregunta planteada en origen. Las preguntas consiguientes deben plantearse como preguntas aparte.

TripAdvisor se reserva el derecho de eliminar cualquier pregunta o respuesta por cualquier motivo. Nos gustaría eliminar el menor número de preguntas y respuestas posible, pero adoptaremos las medidas necesarias para que esta función siga siendo acogedora y útil. Para obtener más información, lea nuestras normas de privacidad y condiciones de uso.