Directrices para preguntas y respuestas

Valoramos sus contribuciones y le animamos a interactuar con otros viajeros. Asimismo, queremos asegurarnos de que TripAdvisor sea una fuente de información sobre viajes segura y fiable. Para lograr este objetivo, todos los usuarios deben adherirse a la Política de contenido de TripAdvisor y a los siguientes requisitos para las preguntas y respuestas:

Relevantes

Al utilizar la sección de preguntas y respuestas, lo que publique debe estar relacionado con el establecimiento en cuestión. Las respuestas deben estar relacionadas con la pregunta planteada. Este sitio es ante todo una herramienta de planificación de futuras visitas, por lo que no se permiten preguntas ni comentarios acerca de visitas anteriores. No se aceptarán comentarios dirigidos a un representante de la empresa o a otro usuario de TripAdvisor. Si desea solicitar información sobre reservas o disponibilidad, póngase directamente en contacto con el establecimiento.

Imparciales

Si es propietario o representante de un negocio, deberá indicar su vinculación con este cuando escriba preguntas o respuestas. Para registrarse como propietario de su negocio, haga clic aquí.