¿Por qué he recibido un correo electrónico que me informa del cambio de mi contraseña?

Como medida de seguridad, TripAdvisor envía un correo electrónico de confirmación cuando se modifica la contraseña de un usuario. Este se envía a todas las direcciones de correo electrónico asociadas con la cuenta.

Si no has cambiado tu contraseña recientemente, pero has recibido este correo electrónico, es posible que quieras cambiar tu contraseña ahora.

Si crees que puedes estar conectado en varios dispositivos, puedes cerrar todas las sesiones yendo a la página de ajustes de tu cuenta y desplazándote hasta el enlace “Cerrar sesión de las demás sesiones”.

Si esto no responde a tu pregunta, ponte en contacto con nosotros.