¿Qué es Preguntas y respuestas?

Preguntas y respuestas es una función que permite a los viajeros plantear cuestiones acerca de un establecimiento y recibir una pronta respuesta por parte de sus representantes, de colaboradores que opinaron con anterioridad o de otros miembros de nuestra comunidad de viajes.

Para hacer una pregunta:

1. Vaya a la página del perfil de la propiedad y haga clic en la pestaña Preguntas y respuestas.
  2. Haga clic en Empezar una nueva conversación.

Para responder a una pregunta:

1. Vaya a la página del perfil de la propiedad y haga clic en la pestaña Preguntas y respuestas.
  2. Busque la pregunta y haga clic en Responder, que aparece al lado, o empiece a escribir en el campo de texto que aparece debajo si es la primera persona en contestar.

Las respuestas pueden provenir del representante de una propiedad, una persona relacionada directamente con el establecimiento o un miembro que ha opinado sobre la misma propiedad y que se indicará que ha opinado sobre esa propiedad.

Si le gusta una respuesta, haga clic en la flecha hacia arriba para dar a ese miembro un voto positivo. Si considera que una respuesta no es útil, haga clic en la flecha hacia abajo.