¿En qué consiste la función En exclusiva para ti?

La función En exclusiva para ti le proporciona más recomendaciones de hoteles en función de sus preferencias individuales y búsquedas de información sobre viajes en el sitio web.  Mediante la función En exclusiva para ti, TripAdvisor utiliza sus búsquedas y contribuciones anteriores en el sitio web para obtener resultados más personalizados y de mayor calidad para ayudarle a encontrar un hotel más adecuado a sus necesidades e intereses.  Cuanto más utilice e interactúe con el sitio web, más se adaptará a sus preferencias de viaje.  El índice de popularidad sigue estando disponible en TripAdvisor, por lo que puede alternar entre los resultados personalizados mediante En exclusiva para ti y las clasificaciones globales del índice de popularidad.

¿Cómo desactivo la función En exclusiva para ti?

Puede desactivar la función En exclusiva para ti siguiendo estos pasos:

1. Localice su nombre en la esquina superior derecha de la ventana del navegador y seleccione “Perfil” en el menú desplegable.
  2. En el lateral izquierdo de la página sobre el mapa, haga clic en “Tu TripAdvisor” y elija “Configuración de la cuenta”.
  3. Localice el encabezado en negrita “En exclusiva para ti” que se encuentra cerca de la parte inferior de la página y desmarque la casilla marcada “Mostrar Hoteles clasificados como En exclusiva para ti”.

Una vez desactivada, verá el mensaje “Cambios guardados” para confirmar la actualización.

¿Cómo ordeno los hoteles mediante el índice de popularidad?

El índice de popularidad de TripAdvisor clasifica los hoteles en función de la calidad, cantidad y novedad de las opiniones y comentarios en TripAdvisor.  Puede ordenar los hoteles mediante el índice de popularidad seleccionando Clasificación en el menú “Ordenar por”.