¿Cuáles son los barrios?

Cuando la exploración de TripAdvisor, puede que perciba principales áreas metropolitanas divididas en las comunidades más pequeñas. Estas áreas, o barrios, pueden tener distintas culturas, atracciones, las poblaciones o tipos de cocina. Son una forma práctica, los usuarios pueden conocer y recorrer destinos metropolitanos, así como encontrar relevantes puntos de interés.

Algunos barrios en TripAdvisor ofrecerá información adicional, incluyendo las descripciones o fotos exclusivas por expertos profesionales de la zona.

Contenido del barrio se publica en forma escalonada y como nuestro Guías de viaje función, es solo una forma de TripAdvisor es ayudar a los usuarios a planificar el viaje perfecto!