Directrices sobre votos útiles

Los viajeros pueden votar una opinión que encuentren particularmente útil haciendo clic en el botón al final de cada opinión.

El número de votos útiles aparece en cada opinión y en los perfiles de los miembros. Estos votos no afectan a nuestros algoritmos de clasificación.

TripAdvisor anulará los votos cuando se den las siguientes circunstancias:

• Cuando un miembro vote su propia opinión
  • Cuando se dupliquen votos
  • Cuando un propietario vote una opinión de su propio negocio
  • Cuando un propietario vote una opinión del negocio de la competencia