¿Qué hago si veo que una opinión del sitio no está en el lugar correcto?

Cada vez son más los negocios y puntos de interés que se añaden a TripAdvisor a diario; por ello, entendemos que un colaborador pueda enviar sin darse cuenta una opinión a una ubicación equivocada. Si te sucede algo así, puedes informar de ello a nuestros moderadores siguiendo estos pasos:

1. Busca la bandera de la parte inferior derecha de la opinión y haz clic en “Informar”.
  2. En la casilla que aparece, haz clic en “Opinión publicada en ubicación incorrecta".
  3. Si sabes dónde debe ir la opinión, haz clic en "Sí" y dinos el nombre del lugar correcto. Si no lo sabes o no lo tienes claro, puedes seleccionar “No” y explicarnos el por qué de tus dudas.

Nuestros moderadores examinan todas las opiniones sobre las que informan los usuarios y harán los cambios necesarios. Si la opinión en cuestión la has escrito tú, sigue estas instrucciones.