Mi hotel se anuncia en una ubicación incorrecta. ¿Cómo puedo arreglarlo?

Con el fin de proporcionar la información más precisa posible a los viajeros, TripAdvisor hace todo lo posible por incluir todos los alojamientos, restaurantes y atracciones con su ubicación física real, por lo que la localidad de un perfil no se podrá cambiar por una distinta a aquella en la que se encuentre el establecimiento físicamente. Nuestra política es ubicar los perfiles en el destino más específico posible.

Dicho esto, si cree que su alojamiento se anuncia en una ubicación incorrecta, puede notificárselo a nuestros editores siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en el Centro de Gestión.
  2. Haga clic en la sección "Gestionar perfil".
  3. Seleccione la pestaña "Ayuda sobre perfiles", situada en el lado izquierdo de la página, y haga clic en el botón naranja "Informar del cierre".

Tenga en cuenta lo siguiente: Los cambios de ubicación requieren una labor de investigación por parte de un miembro del equipo de Perfil Plus de TripAdvisor.  Esto puede ser un proceso laborioso que lleva varios días laborables, así que no envíe la misma solicitud varias veces, ya que ello retrasaría la solicitud original.