¿Cómo puedo recibir notificaciones de nuevas opiniones o preguntas sobre mi perfil?

Visite la página Suscripciones y asegúrese de que figura en la pestaña “Correos electrónicos para propietarios”. Aparecerá una lista de los correos electrónicos de notificación cuya recepción podrá solicitar.

Haga clic en el botón de opción “Con suscripción” junto a los correos electrónicos de notificación que desea recibir. Una vez que haya seleccionado las opciones que le interesen, aparecerá brevemente el cuadro de confirmación “Cambios guardados” y se actualizarán sus preferencias.