¿Cómo puedo informar de que mi hotel ha cerrado?

Entendemos que, debido a varias razones, puede que algunos establecimientos deseen eliminar su perfil. Sin embargo, como somos una fuente de información completa sobre viajes, solo podremos eliminarlos en caso de que el establecimiento cierre de forma permanente.

Si su alojamiento ha cerrado de forma permanente, siga estos pasos para informar de ello a nuestros editores.

• Inicie sesión en su Centro de Gestión.
  • En la barra superior, seleccione “Gestionar perfil” y luego en “Nombre y descripción”.
  • Haga clic en “Ayuda sobre perfiles” en el menú de la izquierda.
  • Haga clic en “Informar del cierre” y añada un comentario.
  • Haga clic en “Informar del cierre” de nuevo para enviar su solicitud.

Nuestros editores tratarán de verificar este cambio consultando su sitio web oficial y su presencia en las redes sociales y en agencias de viajes online. Si no podemos confirmar el cierre, es posible que no aceptemos su solicitud. Le avisaremos en un plazo de 5 días laborables.