¿Cómo puedo informar de que mi hotel ha cerrado?

Entendemos que, por distintas razones, puede que algunos establecimientos deseen eliminar su perfil. Sin embargo, como somos una fuente de información completa sobre viajes, solo podremos eliminarlo en caso de que el establecimiento cierre de forma permanente.

Si su alojamiento ha cerrado de forma permanente, informe de ello a nuestros editores siguiendo estos pasos:

1. Haga clic en el enlace "Su negocio y su cuenta" de la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Una vez en el Centro de Gestión, pase el ratón sobre la pestaña "Perfil" de la barra de navegación superior y seleccione "Editar los datos de la empresa".
  3. Haga clic en el enlace azul "Cierre su perfil" y rellene los datos que se le solicitan.

Nuestros editores tratarán de verificar este cambio consultando su sitio web oficial o su presencia en las redes sociales. Si no nos es posible confirmar el cierre, no podremos aceptar la solicitud.