¿Cómo puedo editar o eliminar una respuesta de la dirección?

Por desgracia, las respuestas de la dirección no se pueden editar. Sin embargo, sí puede eliminar una respuesta y volver a publicar una nueva en su lugar. Para eliminar una respuesta de la dirección, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en el Centro de Gestión
  2. En la pestaña “Opiniones” del menú superior, haga clic en “Responda a opiniones”.
  3. Seleccione la opinión con la respuesta de la dirección que desea eliminar.
  4. En “Publicar respuesta”, haga clic en “Eliminar respuesta” o el icono de papelera.

Tenga en cuenta lo siguiente: La respuesta de la dirección que elija se eliminará inmediatamente, por lo que le aconsejamos copiar y guardar el texto antes de hacer clic en el icono de la papelera. Una vez eliminada la respuesta, envíe una nueva.