TripAdvisor me está ofreciendo un incentivo a cambio de una opinión. ¿Es esto correcto?

De vez en cuando, TripAdvisor lleva a cabo promociones en las que recompensa a los colaboradores por enviar contenido que cumpla ciertos requisitos en un periodo de tiempo determinado, idioma o país, o para fomentar el uso de nuevos productos o servicios de TripAdvisor. El propósito de estos programas nunca ha sido propiciar que los usuarios escriban opiniones sobre un establecimiento o negocio concretos ni nunca lo será.

El contenido enviado en el marco de estas promociones se aceptará independientemente de si es positivo, neutral o negativo. También está sujeto a las mismas directrices sobre las opiniones de los viajeros, filtros y procesos que el resto de las opiniones y comentarios de TripAdvisor.