¿Cómo puedo ver las facturas de Perfil Plus?

Ver e imprimir facturas de Perfil Plus es sencillo y se puede hacer online en el Centro de Gestión. Es importante recordar que solo los titulares de facturación de Perfil Plus tienen acceso a las facturas y los datos de facturación. Si usted es el titular de facturación de su establecimiento, solo tiene que efectuar los pasos siguientes para empezar:

1. Vaya a tripadvisor.es/Owners para iniciar sesión en el Centro de Gestión.
  2. Seleccione su establecimiento.
  3. Pase el ratón sobre el menú "Productos" de la parte superior de la página. En "Perfil Plus", haga clic en "Ajustes de la cuenta".
  4. Para ver o imprimir facturas anteriores, haga clic en el enlace azul de la columna "Número de factura".