Centro de ayuda

Perfiles que han cerrado o cambiado de dirección

¿Qué ocurre si un lugar o un negocio cierran permanentemente?

Según las circunstancias, nuestros editores realizarán UNA de las siguientes acciones:

  • Marcar el perfil como CERRADO.
  • Eliminar el perfil de nuestro sitio web.

Si un perfil cierra temporalmente (p. ej., por obras de reforma) o solo abre por temporada (p. ej., en verano), conservamos el perfil en nuestro sitio web y NO lo marcamos como cerrado.

¿Qué ocurre si un lugar o un negocio cambian de dirección?

Según las circunstancias, nuestros editores realizarán UNA de las siguientes acciones:

  • Marcar el perfil original con la indicación de CAMBIO DE DIRECCIÓN y crear un nuevo perfil para la nueva dirección.
  • Modificar la información en el perfil original.
  • Eliminar el perfil original de nuestro sitio web.

¿Qué ocurre si se abre un negocio completamente nuevo en la misma dirección que uno que ha cerrado?

Según las circunstancias, nuestros editores realizarán UNA de las siguientes acciones:

  • Marcar el perfil original como CERRADO y crear un nuevo perfil para el nuevo negocio.
  • Modificar la información en el perfil original.
¿Fue útil este artículo?