¿Qué ha cambiado en la protección de datos y de qué manera me afecta?

¿Qué es el RGPD?

El Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) es un conjunto de nuevas leyes de protección de datos que se harán efectivas en la Unión Europea (UE) el 25 de mayo de 2018. El RGPD ampliará los derechos de las personas sobre la privacidad de los datos en Europa haciendo los negocios más transparentes en lo que respecta a la recopilación, almacenamiento y transferencia de los datos de los usuarios.

¿De qué manera cambia las leyes de privacidad existentes?

El RGPD constituye un único conjunto de normas que protegen de forma más eficaz los datos personales de las personas de la UE. La nueva ley también introduce algunos cambios en relación con determinados derechos de las personas y la manera y el tiempo en que las empresas deben responder a las solicitudes sobre datos personales.

¿Qué datos conserva TripAdvisor Rentals?

Cuando reservas un alquiler en nuestro sitio web, creas una cuenta de miembro de TripAdvisor. Durante este proceso, recopilamos información correspondiente a tu reserva. Puedes consultar la configuración de tu cuenta y los datos que incluye, así como modificarlos aquí.

¿Cuál es el compromiso de TripAdvisor Rentals con la protección de datos?

Retenemos determinados datos para proteger a los usuarios y socios comerciales de cualquier actividad fraudulenta. Con el fin de detectar los casos de fraude, supervisarlos y evitarlos, es muy importante que conservemos algunos datos de usuarios antiguos y actuales.

Solo guardamos dicha información durante un periodo determinado en virtud de los objetivos anteriormente mencionados. Lee nuestra Política de privacidad si deseas consultarlos con más detalle. Puedes tener la total seguridad de que tus datos personales se tratarán con el máximo respeto y serán totalmente confidenciales.