¿Dónde puedo ver una lista de las personas a las que sigo?

Visite la página de su perfil y haga clic en la cifra que aparece debajo de “Siguiendo” para ver una lista de los amigos y expertos en viajes a los que sigue.  ¿Quiere ver sugerencias sobre posibles personas a las que seguir? Estas sugerencias aparecen en la versión para ordenadores del sitio web. También puede ir a la página principal y hacer clic en el enlace “Ver más” en la zona “A quién seguir” para ver una página de sugerencias en función de sus intereses.