¿Cómo funciona el archivo de mensajes?

Si quiere borrar mensajes de su bandeja de entrada, puede archivarlos.

Para archivar un mensaje:

• Abra el mensaje que quiere archivar.
  • Dentro del mensaje, haga clic en los 3 puntos en la esquina superior derecha.
  • Elija “Archivo”

Para ver los mensajes que ha archivado previamente en un ordenador de sobremesa:

• Abra el icono de la bandeja de entrada en la esquina superior derecha de la página.
  • Haga clic en “Ver todo”.
  • Una vez en su bandeja de entrada, haga clic en “Archivo” en la parte superior derecha de la página.

Para ver los mensajes que ha archivado previamente en la aplicación para dispositivos móviles:

• Toque “Bandeja de entrada”.
  • Pulse en los 3 puntos en la esquina superior derecha.
  • Elija “Archivo”.