Comment contacter le propriétaire/gérant d'un logement ?

Si vous avez déjà réservé en ligne, vous pouvez gérer votre réservation et contacter le propriétaire par le biais de votre boîte de réception des locations. Vous y trouverez également les coordonnées du propriétaire/gérant, dans le coin supérieur droit.

Si vous n'avez pas ses coordonnées :

• Recherchez-les dans les e-mails que vous avez échangés avec lui. Vous pouvez répondre à cet e-mail pour le contacter.
  • Si vous avez réservé en ligne, consultez votre reçu de réservation (son numéro de téléphone devrait y figurer).
  • Si aucune de ces méthodes ne fonctionne, envoyez-lui un nouveau message en cliquant sur le lien Envoyer un message présent sur son annonce.

Vérifiez systématiquement votre dossier de courrier indésirable au cas où il vous a déjà répondu.

Si vous rencontrez toujours des problèmes pour contacter le propriétaire/gérant, contactez-nous et nous interviendrons.