Comment connaître le prix d'un séjour ?

Il vous suffit d'utiliser vos dates d'arrivée et de départ dans vos critères de recherche pour obtenir une estimation du prix par nuit basée sur le tarif hebdomadaire.

Une fois que vous avez trouvé la location qui vous convient, cliquez sur l'annonce pour voir tous les détails. Si vous avez indiqué vos dates de séjour et le nombre de personnes, vous devriez voir une estimation du prix et le montant à verser pour réserver tout de suite. Cliquez sur Réservez maintenant pour poursuivre et réserver.

Si ce bouton n'est pas disponible sur l'annonce, envoyez une demande de renseignements pour en savoir plus sur le logement et les tarifs.

Remarque : certains logements n'affichent pas leurs tarifs par nuit. Si votre séjour s'étend sur plus ou moins de 7 nuits, le propriétaire vous enverra peut-être un devis personnalisé.