Comment rechercher une location de vacances ?

Rendez-vous sur notre page de recherche et saisissez votre destination et vos dates (si vous les connaissez) dans le champ de recherche.

Filtrez vos résultats

• Dates d'arrivée/de départ : Choisissez vos dates de séjour.
  • Chambres/couchages : indiquez la taille du logement que vous recherchez en fonction du nombre de chambres ou du nombre de couchages possibles.
  • Quartier : choisissez la région ou la ville dans la liste déroulante. Si vous avez un doute, vous pouvez utiliser la carte.
  • Budget : utilisez la barre de défilement pour déterminer votre fourchette de prix.
  • Services et équipements : filtrez les résultats en fonction des services et équipements qui vous intéressent.

Vous pouvez trier les locations à l'aide des options de tri ou encore les afficher sur la carte.

Vous avez trouvé votre bonheur ?

De nombreuses locations peuvent être réservées en ligne : recherchez le bouton Réservez maintenant sur l'annonce.

Sinon, envoyez une demande de renseignement sur les locations qui vous intéressent. Nous vous conseillons de contacter entre 5 et 10 propriétaires au cas où votre premier choix n'est pas disponible.