Comment me connecter à ma boîte de réception des locations et voir ma réservation ?

Sur le site internet :

Nous sommes convaincus que la préparation de votre voyage doit rester simple. Vous pouvez vous connecter à votre boîte de réception des locations en cliquant sur l'icône Profil dans l'angle supérieur droit. Saisissez vos informations de connexion (adresse e-mail/compte Facebook) pour accéder à votre compte TripAdvisor.

Sur l'application mobile :

Appuyez sur Moi dans l'angle inférieur droit de l'application, puis sur Connexion ou Boîte de réception dans la liste qui s'affiche. Saisissez vos informations de connexion (adresse e-mail/compte Facebook) pour accéder à votre compte TripAdvisor.

Une fois connecté, vous devriez voir tous vos messages reçus et envoyés. Choisissez la conversation associée pour afficher les détails de la réservation. Là, vous pourrez :

• Consulter vos informations de réservation, comme les dates de séjour ou l'horaire d'arrivée, le montant que vous avez payé, le solde restant dû et la date d'échéance du dernier paiement (le cas échéant).
  • Contacter le propriétaire : vous trouverez là ses coordonnées pour l'appeler, ou bien envoyez-lui un message directement depuis votre boîte de réception des locations.
  • Payer votre séjour en cliquant sur Régler le solde pour effectuer votre dernier versement.
  • Annuler votre réservation en cliquant sur le lien Annuler la réservation, ou cliquez sur Modifier la réservation si vous devez changer les dates de votre séjour ou le nombre de locataires.