Qu'est-ce qu'un devis ? (pour les voyageurs)

TripAdvisor Rentals propose un système de paiement sécurisé, facilitant plus que jamais la réservation d'une location de vacances pour les voyageurs. Si vous avez contacté un propriétaire concernant une location, il devrait répondre à vos questions et vous envoyer un devis.

Ce devis confirme les dates de votre séjour et vous donne le détail de vos frais, ainsi que les échéances des paiements à effectuer. Il reprend également les conditions du contrat de réservation et d'annulation.

Si ce devis vous convient, il vous suffit de l'accepter et de le régler en ligne. Cliquez sur le bouton Payer ans l'e-mail que nous vous avons envoyé ou accédez à votre boîte de réception des locations (située dans le menu déroulant sous votre nom dans le coin supérieur droit de notre site). Il vous suffit d'entrer votre référence de réservation (exemple : BR123456) et votre adresse e-mail pour afficher votre devis et y répondre.

Si vous avez des questions sur le devis, envoyez un message au propriétaire en répondant directement à l'e-mail que nous vous envoyons ou accédez à votre boîte de réception des locations et cliquez sur Envoyer un message au propriétaire.