Conseils et consignes pour mettre à jour les informations sur votre établissement

Merci de consulter le guide ci-dessous pour vous assurer que votre demande est conforme à nos critères de mise à jour. Cela contribuera au traitement rapide et exact de votre demande de mise à jour.

Consignes générales

• Pas d'obscénités
  • Pas de données frauduleuses
  • Pas de texte marketing ou promotionnel
  • Format valide obligatoire

Consignes spécifiques

Nom : doit être le nom officiel de votre établissement. C'est la manière dont il est reconnu dans le monde et dont il apparaît sur votre site officiel et dans votre signature. Exemples :

Super hôtel : Correct

Super hôtel *** : Incorrect. Les étoiles (ou autres caractères spéciaux) ne font pas partie du nom officiel et ne doivent pas être incluses.

Adresse : Merci d'utiliser l'adresse physique de l'établissement, y compris le nombre et le nom de la rue. Au cas où la mise à jour fait référence à un circuit, vous pouvez utiliser l'adresse du point de départ de votre circuit. Si le circuit ramasse les voyageurs à différents endroits, vous pouvez laisser l'adresse vide. N'incluez pas d'itinéraire pour trouver l'adresse, ni d'intersection. En outre, ce champ ne doit pas contenir de code postal, de boîte postale ou d'informations sur votre ville ou province. Exemple :

123 rue principale : Correct

123 rue principale à l'angle de la rue Green : Incorrect. L'intersection doit apparaître dans le champ Rue 2.

Code postal : le code postal officiel de l'adresse physique de l'établissement. Laissez ce champ vide si l'établissement ne dispose pas d'un code postal.

URL du site internet : doit être complet, exact et doit rediriger vers le site internet officiel de l'établissement.

Numéro de téléphone : doit être un numéro de téléphone valide.

Description : une description générale et précise de l'établissement. Nous n'autorisons pas les messages promotionnels.

Vous recherchez plus d'informations ? Consultez nos critères de référencement pour d'autres informations importantes.