Les employés des boutiques TripAdvisor peuvent-ils m'aider pour des questions générales sur le site ?

TripAdvisor s'est associé avec les magasins Paradies pour apporter aux voyageurs tout le nécessaire et quelle que soit leur destination ! Recherchez les boutiques dans une sélection d'aéroports d'Amérique du Nord.

Les employés de ces endroits seront heureux de vous aider pour tout ce qui concerne les produits proposés, mais notez qu'ils sont ni éditeurs, ni spécialistes de TripAdvisor, et ne seront donc pas en mesure de répondre aux questions sur les fonctions de TripAdvisor ou ses applications mobiles.