Comment faire pour créer une liste de voyage ?

Cliquez sur l'onglet « Contributions » dans votre profil et sélectionnez « Trip Lists ». Vous pourrez y consulter vos listes de voyage récentes, les mettre à jour, les modifier ou les supprimer.

Pour créer une nouvelle liste de voyage :

1. Cliquez sur le bouton Create a Trip List dans « Recent Trip Lists ».
  2. Renseignez le champ général.
  3. Cliquez sur « Continue to step 2 » pour ajouter des endroits, des attractions, et des activités. Ajoutez des descriptions pour aider vos lecteurs !
  4. Vous pouvez en plus sélectionner les catégories, les types de voyageurs et les périodes de l'année qui se rapportent à votre liste de voyage. Vous pouvez aussi ajouter des mots-clés à votre liste de voyage pour la rendre plus accessible.
  5. N'oubliez pas de publier vos listes de voyage ! Une fois votre liste de voyage publiée sur notre site, elle y restera de façon définitive. En revanche, les listes de voyage non publiées seront supprimées 3 semaines après leur date de création.

Pour modifier une liste de voyage existante, cliquez simplement sur « Edit » dans « Recent Trip Lists ». Utilisez les flèches haut et bas pour hiérarchiser les éléments de votre liste.

Malheureusement, vous ne pouvez pas ajouter vos propres photos dans votre liste de voyage. Cependant, certaines listes de voyage contiennent peut-être des photos issues des Pages Établissement de TripAdvisor.