Comment puis-je trouver un article de voyageur ?

Les articles de voyageurs TripAdvisor constituent une excellente source d'informations contextuelles et de réponses aux questions les plus fréquemment posées. Vous trouverez les articles de voyageurs correspondants à une destination spécifique sur sa page de présentation.

Par exemple, pour trouver un article de voyageur sur les environs de Londres :

1. Saisissez « Londres » dans le champ de recherche situé en haut de notre page d'accueil. Cliquez sur « Aperçu - Londres ».
  2. Faites défiler la page jusqu'à la liste des discussions sur Londres dans notre communauté, et cliquez sur « Voir tous les articles de voyageurs ».