Assistance

Qu'arrive-t-il si deux utilisateurs tentent de modifier une même page au même moment?

Si vous essayez de modifier une page qu'un autre membre est déjà en train de modifier, un message vous demandant de revenir plus tard s'affichera. Vous pourrez consulter la version la plus récente de la page avant d'y publier votre contenu. Lorsque vous modifiez une page, les autres utilisateurs ne peuvent pas effectuer de modification, il est donc recommandé d'enregistrer votre travail dès que vous avez terminé.

Cet article vous a-t-il été utile ?