Comment puis-je corriger mes erreurs au sein d'un article de voyageur ?

Vous pouvez facilement corriger une erreur survenue lors de la modification d'un article de voyageur. Nous conservons toutes les anciennes versions des articles de voyageurs afin de permettre une comparaison aisée.

Pour revenir à une version antérieure de l'article :

• Cliquez sur Modifier la page pour retourner sur l'écran de modification de l'article.
  • Dans la section Historique de version, vous pouvez voir toutes les versions de la page en question. Vous avez même la possibilité d'afficher les différences entre deux versions en les choisissant et en cliquant sur Comparer la sélection.
  • Identifiez la version que vous souhaitez publier à la place de la version en cours et cliquez sur Revenir.