Comment puis-je désactiver les notifications par e-mail pour la messagerie privée ?

Lorsque vous avez un nouveau message privé, nous vous envoyons une notification par e-mail à l'adresse fournie lors de votre inscription au site.

Pour désactiver les notifications par e-mail pour les messages privés :

Allez dans la section Messages de votre profil.

Cliquez sur Paramètres et choisissez Préférences de messages.

Dans la section Notifications de messages privés, choisissez Jamais.