Assistance

Fonctionnalités de la messagerie

Les messages sont un excellent moyen de discuter seul à seul avec un autre membre de la communauté TripAdvisor. Vous pouvez gérer les messages que vous envoyez et que vous recevez de plusieurs façons.

  • Bloquer/débloquer des membres : bloquer un membre empêche ce dernier de vous envoyer des messages et inversement. Si un membre que vous avez bloqué tente de vous envoyer un message, une notification l'avertira que vous n'acceptez pas de message actuellement. Pour en savoir plus, consultez nos instructions.
  • Notifications : lorsque vous avez un nouveau message, vous recevrez une notification pour e-mail, ainsi qu'en haut de la page TripAdvisor que vous consultez. Vous pouvez désactiver les notifications par e-mail si vous ne souhaitez pas les recevoir.

Si vous préférez ne pas recevoir de messages, vous pouvez les désactiver à tout moment.

Cet article vous a-t-il été utile ?