Comment puis-je bloquer/débloquer un membre ?

Pour bloquer un membre, allez simplement dans la section Messages de votre profil et cliquez sur un message envoyé par le membre que vous souhaitez bloquer. Cliquez sur le bouton Bloquer l'expéditeur.

Pour consulter la liste des membres que vous avez bloqués et débloqués, allez dans la section Messages de votre profil, cliquez sur Paramètres et choisissez Expéditeurs bloqués.

Pour débloquer un membre, allez simplement dans la section Messages de votre profil, cliquez sur Paramètres et choisissez Expéditeurs bloqués. Cliquez sur Débloquer en regard du pseudo de ce membre.