Assistance

Comment bloquer un compte sur TripAdvisor

La fonctionnalité « Bloquer » vous permet de contrôler la façon dont vous interagissez avec les autres comptes TripAdvisor. Grâce à cette fonction, vous pouvez empêcher un compte de votre suivre, de vous contacter en privé ou à republier vos contributions.

Comment bloquer un compte :

  •  Rendez-vous sur le profil du compte à bloquer.
  • Cliquez sur l’icône « … » se trouvant à côté du nom d’utilisateur.
  • Sélectionnez « Bloquer l’utilisateur ».
  • Cliquez à nouveau sur « Bloquer » afin de confirmer votre choix.

 Quelques informations importantes concernant le blocage de comptes :

  •  Les comptes bloqués ne peuvent pas vous suivre et vous ne pouvez pas suivre un compte que vous avez bloqué.
  • Après avoir bloqué un compte que vous suiviez précédemment, il ne fera plus parti de vos abonnements (et vous ne ferez plus parti de ses abonnés s’il vous suivait en retour). Si vous débloquez ce compte, il vous faudra alors le suivre à nouveau si vous voulez vous y réabonner.
  • Les comptes bloqués ne recevrons pas de notification les alertant du blocage. Cependant, si un compte que vous avez bloqué tente de vous suivre, vous envoyer un message privé ou republier une de vos contribution, il recevra un message lui indiquant que l’action ne peut pas être finalisée.
  • Vous ne recevrez plus de notification concernant les comptes que vous aurez bloqués.

 Sachez que TripAdvisor est une plateforme où les contributions sont publiées publiquement. Bloquer un utilisateur ne l’empêchera pas de consulter le contenu public que vous aurez pu partager via votre profil, cependant, ce contenu n’apparaîtra plus dans son flux d’activité. 

Cet article vous a-t-il été utile ?