Comment envoyer un message ?

La messagerie est un excellent moyen d'entamer une conversation en tête-à-tête avec un autre membre. Actuellement, l'écriture de messages est possible uniquement depuis un ordinateur de bureau.

Pour envoyer un message à un membre à partir d'un de ses avis :

1. Cliquez sur son pseudo affiché en regard de son avis.
  2. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Envoyer un message.

Vous pouvez également envoyer un message à quelqu'un depuis sa page de profil. Cliquez simplement sur le lien Envoyer un message sur le côté droit de la page.

Remarque : la messagerie est activée automatiquement lorsque vous créez un compte TripAdvisor. Si la mention Envoyer un message n'apparaît pas sur la page d'un profil, cela signifie que ce membre a désactivé la messagerie.