Comment puis-je envoyer un message privé ?

La messagerie privée est un excellent moyen d'entamer une conversation en tête-à-tête avec un autre membre. Actuellement, l'écriture de messages privés est possible uniquement depuis un ordinateur de bureau.

Pour envoyer un message privé à un membre à partir d'un de ses avis :

1. Cliquez sur son pseudo affiché en regard de son avis.
  2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur son pseudo pour afficher son profil.
  3. Cliquez sur le lien Envoyer un message sur la gauche de la page, composez votre message et cliquez sur le bouton Envoyer le Message.

Vous pouvez également envoyer un message privé à quelqu'un depuis sa page de profil. Cliquez simplement sur le lien Envoyer un message à gauche de la page.

Remarque : la messagerie privée est activée automatiquement lorsque vous créez un compte TripAdvisor. Si la mention Envoyer un message n'apparaît pas sur la page d'un profil, cela signifie que ce membre a désactivé la messagerie.