Recherche dans l'Assistance

Comment modifier ou supprimer mes messages ?

TripAdvisor Support -

Il est possible de modifier vos messages peu après leur publication pour corriger des erreurs ou des fautes d'orthographe.

Pour modifier un message :

1. Cliquez sur « Modifier » sous le message. (Remarque : le lien « Modifier » est visible uniquement par l'auteur du message.)
  2. Vous disposez de 5 minutes après la publication de votre message pour le modifier et le republier, ou jusqu'à ce qu'un nouveau message soit publié dans la discussion.
    Si, par exemple, un autre message est publié dans la discussion 3 minutes après le vôtre, vous disposez seulement de 3 minutes pour modifier et republier votre message. Cette règle permet, selon nous, d'éviter d'abuser de la fonction de modification.
  3. Si le lien Modifier n'est pas visible sous votre message, cela signifie que le délai de modification a expiré.

Une fois le délai de modification expiré, vous avez toujours la possibilité de supprimer votre message.

1. Cliquez sur le lien « Signaler un contenu inapproprié » situé sous votre message.
  2. Sélectionnez « Supprimer mon message » parmi les motifs. Vous devez être connecté pour effectuer cette action.
  3. Votre message sera rapidement et automatiquement supprimé.