TripAdvisor peut-il me conseiller des activités pour mon séjour ?

Absolument, tout comme les centaines de membres de la communauté TripAdvisor qui ont voyagé dans le monde entier et qui adorent partager leurs expériences !

Il existe de nombreuses ressources pour vous aider à en savoir davantage sur une nouvelle destination :

• La page de présentation contient des liens utiles, tels que des vols, des hôtels et des bons plans. Pour y accéder, saisissez le nom d'une ville dans la barre de recherche située en haut de n'importe quelle page du site TripAdvisor et cliquez sur le bouton « Recherche ». Le premier lien apparaissant dans les résultats de la recherche est celui de la page de présentation.
  • Dans nos forums, vous pouvez échanger avec des voyageurs comme vous, ou avec des Experts destination TripAdvisor, qui pourront non seulement vous donner les meilleurs conseils pour trouver les meilleurs hébergements, mais aussi vous indiquer des restaurants et attractions incontournables que seuls les gens du coin connaissent.
  • N'oubliez pas de consulter le Forum de voyage et les Guides de voyage pour afficher les dernières informations publiées par des visiteurs récents.
  • De nombreuses destinations sont également abordées dans nos applications City Guides hors ligne, regorgeant de bons plans et disponibles en téléchargement gratuit.