Qu'est-ce qu'une note ?

Une note permet de partager rapidement avec les autres voyageurs votre expérience d'un hébergement, d'un restaurant ou d'une activité. Les notes vont de une à cinq bulles, cinq étant la meilleure note.

Donnez des notes à de nouveaux endroits ou ajoutez un avis écrit aux notes que vous avez déjà données quand vous le souhaitez depuis votre page Notes.

Vous pouvez aussi passer par l'application TripAdvisor pour Facebook.

Vos notes sont utilisées pour donner aux lecteurs une idée des impressions des membres TripAdvisor sur les hébergements, les restaurants et les attractions. Une note globale figure au sommet de chaque page de destination, et les notes individuelles figurent à côté des avis. La note par bulles globale affichée sur TripAdvisor reflète la moyenne de toutes les notes individuelles données à un endroit en particulier. Les notes restent indéfiniment sur notre site.