À combien s'élèveront les frais de bagage pour mon vol ?

Pour calculer les frais de votre vol, utilisez l'outil d'estimation des frais de compagnie aérienne ! L'outil d'estimation des frais de compagnie aérienne prend en compte les frais de bagage, les services à bord, les frais de carte bancaire ainsi que les réductions de votre programme de fidélité afin de vous fournir une estimation de prix complète. Cette estimation est calculée d'après les informations dont nous disposons à propos des frais pour chaque source de réservation et transporteur.

Pour utiliser l'outil d'estimation des frais de compagnie aérienne :

1. Effectuez normalement votre recherche de vol.
  2. Sur la liste des vols qui apparaît après avoir cliqué sur Rechercher, trouvez l'encadré intitulé Outils d'estimation des frais de compagnie aérienne.
  3. Sélectionnez le nombre de bagages que vous souhaitez enregistrer.
  4. Cliquez sur Options avancées afin de calculer le coût des autres services à bord ainsi que les réductions de votre programme de fidélité.
  5. Vos frais s'afficheront à côté du prix du billet pour chaque vol.

Veuillez noter que bien que nous estimions les frais, de nombreux frais, comme les frais de bagage, ne seront pas pris en compte avant l'enregistrement et sont calculés directement par le transporteur.

L'outil d'estimation des frais de compagnie aérienne n'est pas disponible dans toutes les zones géographiques.

Vous pouvez toujours désactiver l'outil d'estimation des frais de compagnie aérienne si vous le souhaitez.