Qu'est-ce que le défi Traveler IQ ?

Le défi Traveler IQ est un jeu basé sur une carte de voyage créé par TravelPod. Nous vous donnons des indices sur une série de villes, de sites historiques et de destinations de voyage. Vous devez les localiser sur une carte vide. Le compte à rebours commence dès l'affichage de chaque nom ou indice. Quand vous pensez avoir trouvé l'emplacement du lieu, cliquez sur la carte pour l'indiquer. Vous obtenez des points en fonction de votre précision et de votre vitesse.

À chaque niveau, la difficulté du jeu augmente. Vous devez obtenir un certain nombre de points pour pouvoir continuer à enchaîner les rounds. Plus vous collecterez de points, meilleur sera votre Travel IQ. Lorsque vous avez terminé, enregistrez votre score sur votre profil public TripAdvisor et comparez-le aux autres joueurs TripAdvisor dans l'onglet Stats du jeu.

Pour mettre le jeu en pause, utilisez le bouton Pause situé dans la même fenêtre contextuelle affichant vos performances à la question précédente.

Pour relever le défi Traveler IQ, cliquez ici.