En quoi consistent les guides de voyage ?

Les guides de voyage TripAdvisor vous permettent de trouver des activités intéressantes partout dans le monde. Ils répertorient des conseils, des idées, des informations contextuelles et des points d'intérêt pour vous aider à planifier votre voyage.

Les guides de voyage TripAdvisor peuvent être créés de deux manières :

Guides commandés : ces guides comportent la mention « rédigés exclusivement pour TripAdvisor » en en-tête. Ils couvrent des sujets et des lieux spécifiques et sont commandés officiellement par TripAdvisor. Ils sont soumis à des exigences et des processus éditoriaux et de relecture précis, y compris des contrôles qualité, une relecture grammaticale et un examen éditorial professionnel, afin d'être publiés sur TripAdvisor. Ces guides sont créés sur commande et sont la propriété de TripAdvisor. Merci d'utiliser la fonction de signalement présente en bas de ces guides pour nous indiquer tout problème les concernant.

Exemples de guides commandés :

Venise en dehors des sentiers battus

3 jours à Barcelone

En famille à Dublin

Guides créés par les utilisateurs : sur TripAdvisor, les auteurs peuvent rédiger des guides bénévolement. Les critères de ce programme sont conformes à nos Conditions d'utilisation. Conformément aux conditions de publication, TripAdvisor ne modifie ou ne supprime aucun contenu, sauf si celui-ci ne respecte pas nos critères de publication. Si vous pensez qu'un guide ne respecte pas ces critères, merci d'utiliser la fonction de signalement en bas du guide concerné pour nous l'indiquer. Nous examinerons ce cas.