En tant que client, comment-puis je donner mon avis sur les pratiques écologiques d'un établissement ?

Si vous avez séjourné dans un établissement participant au programme ÉcoLeaders et que vous souhaitez faire un commentaire sur leurs pratiques écologiques, écrivez simplement un avis ! Pour les établissements participant au programme ÉcoLeaders, une section du formulaire vous invitera à partager votre opinion sur les pratiques éco-responsables de l'hôtel. Veuillez rédiger votre avis dans cette section.

Afin de signaler une information erronée concernant les pratiques écologiques d'un établissement, cliquez sur son badge ÉcoLeader et consultez la liste de ses pratiques éco-responsables. Si vous constatez une divergence, cliquez sur le lien « Signaler cette information » et décrivez votre expérience. Nous prenons tous les avis très au sérieux et examinons tous les problèmes signalés.