Comment imprimer mes voyages enregistrés ?

<p> Pour imprimer un voyage que vous avez enregistré :
<ol>
  • Allez sur votre page http://www.tripadvisor.fr/Saves" target="_new">Voyages enregistrés.

• <li>Dans le menu déroulant, sélectionnez le voyage que vous aimeriez imprimer.</li>
    <li>Cliquez sur le lien Imprimer le voyage. Cela lance une version imprimable du voyage enregistré, comprenant toutes les informations personnalisées, cartes et remarques.</li>
    <li>Cliquez sur Imprimer pour imprimer la page à l'aide de votre imprimante.</li>
    </ol><br />